sexta-feira, 6 de julho de 2018

Sobremesa de morango

Sobremesa de morango
Camada 1 -> Creme amarelo:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
1 colh de maizena
1 colherzinha de essência de baunilha
Leve ao fogo brando até ferver e desgrudar da panela. Retire do fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite.

Camada 2 -> Geléia de morango
2 caixas de morangos picados
5 colheres de açúcar
Leve ao fogo (não precisa mexer constantemente) até reduzir e virar geléia.

Camada 3 -> creme branco
2 claras em neve
1 caixinha de creme de leite gelado (deixe no congelador por algumas horas)
1 colher de açúcar
Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite e o açucar.

A montagem pode ser feita a medida em que os cremes vão ficando prontos. O ideal é deixar a geléia de morango no fogo enquanto vai fazendo o creme amarelo.
Se preferir, pode colocar biscoito champagne ou maizena depois do creme amarelo, assim vira um pavê.


*RECEITA TESTADA E APROVADA POR MIM*


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