Gelado de Chocolate com Bis
1 litro de creme de leite
7 colheres bem cheias de chocolate em pó
1 caixinha de bis
Modo de preparo
Leve o creme de leite com o chocolate ao fogo mexendo sempre até ferver e borbulhar (cerca de 10 min no fogo).
Cubra uma forma de pão de forma com um plastico e coloque metade do creme, leve ao freezer por cerca de 1h, guarde a outra metade na geladeira.
Afunde metade do Bis picado dentro do creme que estava no freezer, coloque a outra metade do creme por cima e afunde o restante do Bis.
Deixe no congelador até endurecer, depois desenforme e sirva imediatamente. Se preferir pode decorar com calda de chocolate e Bis picado.
1 litro de creme de leite
7 colheres bem cheias de chocolate em pó
1 caixinha de bis
Modo de preparo
Leve o creme de leite com o chocolate ao fogo mexendo sempre até ferver e borbulhar (cerca de 10 min no fogo).
Cubra uma forma de pão de forma com um plastico e coloque metade do creme, leve ao freezer por cerca de 1h, guarde a outra metade na geladeira.
Afunde metade do Bis picado dentro do creme que estava no freezer, coloque a outra metade do creme por cima e afunde o restante do Bis.
Deixe no congelador até endurecer, depois desenforme e sirva imediatamente. Se preferir pode decorar com calda de chocolate e Bis picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário