Bolo de iogurte grego
2 potes de iogurte grego de 100gr
3 ovos
2 potes (do iogurte) de açúcar
6 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
2 potes (do iogurte) de óleo
(coloquei 50 gramas de chocolate ralado para ficar estilo formigueiro, pode usar biscoito de chocolate picado também)
Modo de Preparo
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
Coloque a farinha aos poucos misturando e depois acrescente o biscoito picado.
Por último o fermento
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
*RECEITA TESTADA E APROVADA POR MIM*
Nenhum comentário:
Postar um comentário