sábado, 7 de julho de 2018

Cheesecake de morango

Cheesecake de morango
Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito Maria triturado (200g)
3 colheres (sopa) de margarina

Recheio
2 xícaras (chá) de cream cheese (receita caseira aqui: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=767131720040507&set=a.185992571487761.48762.100002310574383&type=1&theater )
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Calda
2 xícaras (chá) de morango fatiado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de suco de limão

Modo de preparo
Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro (nesta receita eu usei a de 28cm).
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha.
Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar. Espalhe a calda por cima da torta pronta e leve a geladeira.
desenforme na hora de servir.
Dica: Sirva com sorvete. Fica uma delícia!!!!


*RECEITA TESTADA E APROVADA POR MIM*


Nenhum comentário:

Postar um comentário