Pavê de chocolate
Recomendo que faça os cremes e monte. Não precisa esperar esfriar.
Camada 1 -> Creme amarelo:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
1 colh de maizena
1 colherzinha de essência de baunilha
Leve ao fogo brando até ferver e desgrudar da panela. Retire do fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite.
Camada 2 -> Biscoito
Depois de colocar o creme amarelo acrescente os biscoitos champagne (200gr). Não molho os biscoitos pois os cremes estando quentes amolecem as bolachas
Caamada 3 -> Ganache
200 gr de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Leve ao micro-ondas de um em um minuto e vá misturando até que o chocolate derreta e fique uniforme
Camada 4 -> creme branco
2 claras em neve
1 caixinha de creme de leite gelado (deixe no congelador por algumas horas)
1 colher de açúcar
Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite e o açucar.
*RECEITA TESTADA E APROVADA POR MIM*
Nenhum comentário:
Postar um comentário