terça-feira, 19 de junho de 2018

Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

750 ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de pêssego em calda

Retire 205 ml da caldo do pêssego e reserve
Coloque na panela o leite, o amido de milho, o leite condesado, 250 ml da calda do pêssego e o creme de leite
Misture bem antes de levar ao fogo
Leve ao fogo e mexa até engrossar
Para a montagem da torta, coloque a primeira camada do biscoito umedecido com a calda do pêssego e em seguida um camada do creme e sobre esta pique pedacinhos de pêssego e coloque ao meio
Depois, outra camada de biscoito umedecido com a calda do pêssego e em seguida um camada do creme
Decore com pedaços de pêssegos
Leve à geladeira durante 1 hora para gelar e sirva


*RECEITA TESTADA E APROVADA POR MIM*





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