terça-feira, 19 de junho de 2018

Arroz de Forno “tipo” à Parmegiana


Arroz de Forno “tipo” à Parmegiana

Ingredientes

- 2 xícaras de arroz
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado (ou mussarela)
- 100 g de presunto fatiado
- 100 g de mussarela fatiado
- 1 colher de extrato de tomate
- 3 tomates sem pele
Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente (eu sobstituo esse molho por molho bolonhesa);

2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos;

3. Bata os ovos e o queijo ralado (eu substituo esse por mussarela);

4. Coloque num refratário o arroz, o molho e forre com mussarela e presunto (pode-se fazer mais de uma camada). Se preferir salpique orégano;

5. Leve ao forno quente a 180°C por 15 minutos.


*RECEITA TESTADA E APROVADA POR MIM*


Nenhum comentário:

Postar um comentário