Arroz de Forno “tipo” à Parmegiana
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado (ou mussarela)
- 100 g de presunto fatiado
- 100 g de mussarela fatiado
- 1 colher de extrato de tomate
- 3 tomates sem pele
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente (eu sobstituo esse molho por molho bolonhesa);
2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos;
3. Bata os ovos e o queijo ralado (eu substituo esse por mussarela);
4. Coloque num refratário o arroz, o molho e forre com mussarela e presunto (pode-se fazer mais de uma camada). Se preferir salpique orégano;
5. Leve ao forno quente a 180°C por 15 minutos.
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado (ou mussarela)
- 100 g de presunto fatiado
- 100 g de mussarela fatiado
- 1 colher de extrato de tomate
- 3 tomates sem pele
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente (eu sobstituo esse molho por molho bolonhesa);
2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos;
3. Bata os ovos e o queijo ralado (eu substituo esse por mussarela);
4. Coloque num refratário o arroz, o molho e forre com mussarela e presunto (pode-se fazer mais de uma camada). Se preferir salpique orégano;
5. Leve ao forno quente a 180°C por 15 minutos.
*RECEITA TESTADA E APROVADA POR MIM*
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