Bolo de iogurte com Negresco
1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pacote de biscoito Negresco picado (só o biscoito, sem recheio)
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 pote (do iogurte) de óleo
Modo de Preparo
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
Coloque a farinha aos poucos misturando e depois acrescente o biscoito picado.
Por último o fermento
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
*RECEITA TESTADA E APROVADA POR MIM*
Nenhum comentário:
Postar um comentário