Brigadeirão cozido na panela de arroz
Bata no liquidificador
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de margarina
1xicara de chocolate em pó
Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada com chocolate em pó.
Leve para cozinhar na panela elétrica de arroz em banho maria por 45 minutos.
Depois de cozido deixe gelar. Depois de pronto decore com chocolate granulado.
Sobre a panela de arroz:
Colocar água na cuba da panela ( onde ficaria o arroz);
Se sua forma for pequena e ficar no fundo da panela, não tem problema. Basta colocar pouca água para não entrar no brigadeiro;
Se preferir pode cobrir com papel alumínio, mas se a forma ficar bem rente a tampa da panela como a minha (conforme na foto), não precisa.
O cozimento é com a panela fechada.
Minha panela é de dez xícaras e minha forma tem 23,5 cm.
*RECEITA TESTADA E APROVADA POR MIM*
Nenhum comentário:
Postar um comentário